Работа грузчиком 1
Admin- Admin
Очки : 1694
Дата регистрации : 2012-01-24
В студенческие и юношеские годы все молодые люди испытывают недостаток в финансовом плане. В связи с тем, что отсутствие времени для постоянной работы, а так же опыта. Самая распространенная работа это на стройке либо складах, в качестве грузчиков, подсобников, разнорабочих. Я в данной ситуации тоже не исключение, так как, что бы сходить с девушкой погулять и не ударить в грязь лицом, необходимо ее удивлять. Первый рабочий день был таков, придя на СВХ еще с тремя знакомыми, нашли местного бригадира и получили работу и оговоренную сумму гонорара, приступили. По истечению 4-х часов работа была проделана, мы получили вознаграждение оговоренные при заключение сделки, а так же награждены за выполненную досрочно услугу консервацией, которая стоила как половина нашего дохода, данный продукт как выявилось далее был просто списан как бой. Немного проявив смекалку, вечером того же дня, купив «лимонад» для своих знакомых, обмыть первый рабочий день. Тут я и нашел еще троих «напарников». На следующий день мы пошли на работу новым составом, лидером которого и работодателем являлся. Подошел уже к знакомому мне человеку, поприветствовав его, попросил производить расчет со мной полной стоимости за оказанные услуги, а выдачу своим «напарникам» буду сам. Рабочий день закончился тем, что я имел 100% своего заработка, о 25% посреднические с 3-х знакомых и продукцию, которую реализовал в полном объеме по знакомым по рыночной стоимости. Таким образом была поставлена работа грузчиком. Таким образом можно вырасти до 10 бригад.
Нет комментариев.
Вт Окт 10, 2023 8:54 am автор DINGO
» "ВОСТОЧНОЕ НАСЛЕДИЕ" BARIBAL. Среднеазиатская овчарка
Пн Май 07, 2018 11:05 am автор baribal
» Щенки ВЕО от гранд-чемпиона России 05.08.16
Вс Окт 16, 2016 7:17 pm автор Кама
» Щенки цвергпинчера.
Сб Окт 08, 2016 11:58 am автор Ната2014
» DOGS ACTIVE профессиональная амуниция для собак
Пт Окт 07, 2016 5:24 pm автор dogsactive
» Busher Shop - товары для собак и владельцев
Ср Сен 28, 2016 9:38 am автор Busher Shop