Помогите советом! Может у кого было что- то похожее???
Взяли щенка (девочку) из приюта, довольно трусливая была первое время! Сейчас уже намного лучше, трусость пропала.
Первый месяц, когда только ее взяли, ходила по своим делам дома, на пеленку.
Потом постепенно приучали к улице. Ну писалась она дома, делала маленькие лужицы ,но все это объяснялось маленьким возрастом, конечно ругали, говорили что так нельзя...ладно
Но собачка то растет, и ей уже скоро 7 месяцев, а проблема никуда не делась!
Как только она видит, что я одеваюсь, сразу выбегает в коридор и при мне, глядя на меня садиться писать!!! Получает за это, но никаких результатов! Уже на протяжении нескольких месяцев такая ерунда!
Садиться писать, как только видит, что я уже одета и открываю дверь.
Бывает, очень редко, удается ее обмануть, открыв дверь и выпустив ее на лестничную клетку, а сама в это время накидываю на себя куртку и быстро выбегаю ,но как правило, писать она садиться на лестничной клетке...
Когда прихожу уже одетая с улицы, быстро беру поводок, пока она радуется, немного писнет, но как только радость проходит, она садиться писать. Делает это глядя на меня! Прижав уши! Знает, что получит, но никак не исправляется!!!
Так же не терпит и писается дома, лужи делает огромные И довольно часто!
Бывает так, что в выходной гуляем в 7:30, но к девяти она уже садиться и делает лужу. Или гуляем вечером, часов в семь, но в девять она опять написает.
Помогите советом!
Взяли щенка (девочку) из приюта, довольно трусливая была первое время! Сейчас уже намного лучше, трусость пропала.
Первый месяц, когда только ее взяли, ходила по своим делам дома, на пеленку.
Потом постепенно приучали к улице. Ну писалась она дома, делала маленькие лужицы ,но все это объяснялось маленьким возрастом, конечно ругали, говорили что так нельзя...ладно
Но собачка то растет, и ей уже скоро 7 месяцев, а проблема никуда не делась!
Как только она видит, что я одеваюсь, сразу выбегает в коридор и при мне, глядя на меня садиться писать!!! Получает за это, но никаких результатов! Уже на протяжении нескольких месяцев такая ерунда!
Садиться писать, как только видит, что я уже одета и открываю дверь.
Бывает, очень редко, удается ее обмануть, открыв дверь и выпустив ее на лестничную клетку, а сама в это время накидываю на себя куртку и быстро выбегаю ,но как правило, писать она садиться на лестничной клетке...
Когда прихожу уже одетая с улицы, быстро беру поводок, пока она радуется, немного писнет, но как только радость проходит, она садиться писать. Делает это глядя на меня! Прижав уши! Знает, что получит, но никак не исправляется!!!
Так же не терпит и писается дома, лужи делает огромные И довольно часто!
Бывает так, что в выходной гуляем в 7:30, но к девяти она уже садиться и делает лужу. Или гуляем вечером, часов в семь, но в девять она опять написает.
Помогите советом!
Вт Окт 10, 2023 8:54 am автор DINGO
» "ВОСТОЧНОЕ НАСЛЕДИЕ" BARIBAL. Среднеазиатская овчарка
Пн Май 07, 2018 11:05 am автор baribal
» Щенки ВЕО от гранд-чемпиона России 05.08.16
Вс Окт 16, 2016 7:17 pm автор Кама
» Щенки цвергпинчера.
Сб Окт 08, 2016 11:58 am автор Ната2014
» DOGS ACTIVE профессиональная амуниция для собак
Пт Окт 07, 2016 5:24 pm автор dogsactive
» Busher Shop - товары для собак и владельцев
Ср Сен 28, 2016 9:38 am автор Busher Shop