Форум собаководов России

Join the forum, it's quick and easy

Форум собаководов России

Форум собаководов России

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум собаководов России

koshkarov.com

Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это? J_vo_r10

Последние темы

» Вызывная ветеринарная служба в Москве и Санкт-Петербурге
Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это? EmptyВт Окт 10, 2023 8:54 am автор DINGO

» "ВОСТОЧНОЕ НАСЛЕДИЕ" BARIBAL. Среднеазиатская овчарка
Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это? EmptyПн Май 07, 2018 11:05 am автор baribal

» Щенки ВЕО от гранд-чемпиона России 05.08.16
Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это? EmptyВс Окт 16, 2016 7:17 pm автор Кама

» Щенки цвергпинчера.
Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это? EmptyСб Окт 08, 2016 11:58 am автор Ната2014

» DOGS ACTIVE профессиональная амуниция для собак
Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это? EmptyПт Окт 07, 2016 5:24 pm автор dogsactive

» Busher Shop - товары для собак и владельцев
Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это? EmptyСр Сен 28, 2016 9:38 am автор Busher Shop

» Залысины у Немецкой овчарки.
Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это? EmptyЧт Сен 22, 2016 11:59 am автор Almar44

» Корги видео.
Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это? EmptyСр Сен 21, 2016 9:13 am автор mch

» ПРОДАЖА щенков Парсон Рассел терьера
Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это? EmptyСб Сен 10, 2016 10:24 am автор c7irina

Ключевые слова

Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это?

Admin
    Admin
    Admin

Очки : 1694
    Дата регистрации : 2012-01-24
    20160525

Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это? Empty Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это?

Сообщение автор Admin

Кто я? На кого пойти учится? Кем работать? А моё ли это?
    После получения школьного аттестата, мы вступаем во взрослую жизнь. Перед нами становится выбор о своей профессии и пригодности. Кто то на протяжение обучения в школе делает акцент и ставит в приоритет некоторые предметы. В каждой семье разные традиции, образ жизни, цели и развитие.

Наблюдая за развитием и тенденцией приобретения желаемой профессии и применение ее в жизни, сохраняя свои знания, опыт и практику. Выявляется в большей степени полное не соответсвие,а порой и противоположность, сравнимо как с годами меняются вкусы.
    Кто нас окружает тот и имеет полное влияние на результат нашего профессионального развития и трудовой деятельности. Рассмотрим несколько примеров:

1-Родители медики, познакомится могли как в университете, так и на работе. Родился ребенок и в какой области будет развиваться чадо? Принимать знания, опыт, советы от своих родителей, развиваться, уже имея знакомых в мед учреждениях, а так же естественно уже зная куда и кем пойти работать, либо погружаться в новую сферу деятельности?.Обучение, быт оплачивают родители и за ними будет решающее слово, да и в 90% родители дают правильные советы, ведь они нас любят. В случае когда уже сформировавший врач, преобладает качества и возможно скрытый талант художника, спортсмена, программиста либо предпринимателя. Виноваты в потраченном время "зря" становятся родители, лишь только после стечения некоторого времени мы понимаем, что все должно быть именно так.

2-У ребенка было детство проведенное на огороде, оказываю помощь своим родителям. В результате данного периода времени, начиная и бросав на середине различные кружки и секции. Когда вступив во взрослую жизнь, начинается время самореализации и проявления скрытых талантов. Как правило такие люди получают профессиональное образование и "корочку" случайной профессии. Как только поймут свое предназначение готовы бросить все и заниматься любимым делом. Процесс достижения результатов и развития в данной профессиональной области, будет не легким, тем самым дает право насладится победами и положительным результатом.

Мое мнение такое, как только Вы занимаетесь чем либо и получаете от этого колоссальное удовольствие. Необходимо поработать над этим, пусть на данном периоде Вы не будете за это получать денежное вознаграждение. Приобретение чувства "кайфа" при положительных результатах и положительные эмоции, будут ставить ежедневно между Вами новые задачи, планы. Когда Вы станете преобладать и превосходить своих одноклассников, однагрупников, коллег поймете Кто Вы, кем работать и Ваше ли это!
    Опубликовать эту запись на: reddit

Нет комментариев.

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 10:39 am