Форум собаководов России

Форум собаководов России

koshkarov.com

ЗООГОСТИНИЦА В ЦЕНТРЕ ПРОГРЕССИВНОЙ ДРЕССИРОВКИ "TOP DOG" J_vo_r10

Последние темы

Ключевые слова




    ЗООГОСТИНИЦА В ЦЕНТРЕ ПРОГРЕССИВНОЙ ДРЕССИРОВКИ "TOP DOG"

    avatar
    TopDog

    Сообщения : 2
    Очки : 4
    Репутация : 1
    Дата регистрации : 2016-06-15

    ЗООГОСТИНИЦА В ЦЕНТРЕ ПРОГРЕССИВНОЙ ДРЕССИРОВКИ "TOP DOG" Empty ЗООГОСТИНИЦА В ЦЕНТРЕ ПРОГРЕССИВНОЙ ДРЕССИРОВКИ "TOP DOG"

    Сообщение автор TopDog в Ср Июн 15, 2016 11:20 am

    ЗООГОСТИНИЦА В ЦЕНТРЕ ПРОГРЕССИВНОЙ ДРЕССИРОВКИ "TOP DOG"


    Если Вы являетесь счастливым обладателем кошки или собаки, но Ваше счастье слегка омрачает тот факт, что Вы не знаете, кому поручить заботу о Вашем любимце в Ваше отсутствие, в период долгожданного и заслуженного отпуска, обязательной командировки или просто выходных с друзьями!?Команда наших специалистов позаботиться о Вашем животном, сделав его проживание в нашей гостинице максимально комфортным и интересным!

    Гостиница для кошек и собак "Top Dog" - это надежность, комфорт и забота!
    Основными приоритетами для нас являются безопасность и комфорт наших гостей. Персонал по уходу за питомцами находится в зоогостинице круглосуточно! Специалисты нашего центра помогут Вашему питомцу быстро адаптироваться к новым условиям и проведут занятия по социализации, коррекции поведения и дрессировке животного.

    НАДЕЖНОСТЬ.
    - На время передержки животных в гостинице заключается двухсторонний договор, с указаниями обязанностей обоих сторон!
    - Мы принимаем только привитых животных, тем самым обеспечивая безопасность и здоровье всем постояльцам нашей гостиницы!
    - Уборка вольеров осуществляется не реже 2х раз в сутки и так же по мере необходимости! При уборке используются только специальные средства, безопасные для здоровья животных, дополнительно мы используем закрытые ультрафиолетовые лампы, которые также полностью безопасны людей и животных!
    - Индивидуальные миски и игрушки для каждого гостя! Миски моются ежедневно, игрушки моются по мере необходимости!
    - Индивидуальный выгул с каждой собакой: трехразовый выгул для взрослых собак и 5-6 разовый для щенков. Площадка для выгула просторная, обработанная от клещей!
    - На протяжении всего срока пребывания Вашего любимца в нашей гостинице , Вы можете общаться с персоналом гостиницы по средствам телефона, мессенджера whatsapp и пр. Мы поддерживаем связь с нашими клиентами, высылаем информацию о состоянии животного, фото и видео материалы!

    КОМФОРТ:

    - Просторные вольеры и клетки в теплом чистом, отапливаемом помещении!
    - Индивидуальные миски и игрушки!
    - Ежедневный, длительный индивидуальный выгул на просторной, обработанной от клещей площадке!
    - Возможен индивидуальный режим кормления для каждого гостя, как дома.

    Забота:
    -Индивидуальный подход к каждому питомцу!
    - Продуктивное времяпрепровождение, дополнительные услуги: "плей тайм", фитнес для собак, с индивидуальной программой тренинга для каждого! А также груминг!
    - При необходимости, мы поможем подобрать сухой корм премиум класса, составить индивидуальное меню для Вашего питмомца по системе кормления "BARF". Мы предоставляем дополнительные услуги по приготовлению натуральной еды для питомца по Вашим рецептам, так чтобы режим и тип питания не менялся и не сказывался на здоровье собаки!
    кормление и подбор сухих кормов
    - Четкое соблюдение всех пожеланий и рекомендаций владельца
    - Квалифицированная ветеринарная помощь.



    Также, в случае необходимости, мы рады предложить Вам дополнительные услуги:

    PLAY TIME - Игровое время для вашего любимца!

    FITNESS LIGHT - специально подобранный комплекс упражнений, направленный на улучшение гибкости, развитие координации движений, улучшения тонуса мышц вашей собаки!
    Занятия по этой программе способствуют улучшению физического самочувствия и гармонизации эмоционального состояния собаки!

    FITNESS MAX - ВЫНОСЛИВОСТЬ
    Бег, катание людей на саночках, буксировка лыжника, вело-тренировка- вы сможете выбрать подходящий вид нагрузки для вашей собаки!

    FITNESS MAX - СИЛА - с вашей собакой будет заниматься наш инструктор по вейт-пуллингу (буксировка груза) Кристина Хамова.
    Вес, который собака тянет, не только стимулирует мускульное развитие, но и увеличивает плотность кости, силу сухожилий и укрепляет сердечно - сосудистую систему.

    УСЛУГИ ГРУМИНГА. Мы предоставляем комплексные услуги по уходу за шерстью, подготовку к выставкам,
    вычесывание и выдувание отмершей шерсти в период линьки, различные гигиенические процедуры.


    А так же классические услуги нашей гостиницы для собак в «TopDog»!

    Гостиница с дрессировкой «под ключ» по программе "щенок в семье", "собака в семье" или дрессировка под сдачу норматива ОКД, ЗКС, ИПО с получением сертификата РКФ!




    Узнать интересующие Вас подробности и забронировать места можно по телефону:  89220735843 или писать в ЛС

    ЗООГОСТИНИЦА В ЦЕНТРЕ ПРОГРЕССИВНОЙ ДРЕССИРОВКИ "TOP DOG" YCx6kILkfis
    avatar
    TopDog

    Сообщения : 2
    Очки : 4
    Репутация : 1
    Дата регистрации : 2016-06-15

    ЗООГОСТИНИЦА В ЦЕНТРЕ ПРОГРЕССИВНОЙ ДРЕССИРОВКИ "TOP DOG" Empty Re: ЗООГОСТИНИЦА В ЦЕНТРЕ ПРОГРЕССИВНОЙ ДРЕССИРОВКИ "TOP DOG"

    Сообщение автор TopDog в Пт Июл 15, 2016 2:04 pm

    История Ксолоитцкуинтли Арамиса ДО и ПОСЛЕ гостиницы с дрессировкой курс 45 дней "Собака в семье"!


    Хозяйка Анна Алексеева:
    "Заведя собаку нашей мечты, мы представляли как она станет нашим компаньоном по жизни. Пес, названный Арамисом, рос, научился хитрить и манипулировать нами. Конечно, ведь воспитывали (а точнее думали что воспитывали) мы его никак?. Думали ,как в той сказке, будет год и сам по умнеет (?).
    Первые тревожные нотки, вернее как гром среди ясного неба, ударили на семинаре в Сургуте, где розовые очки, которыми мы смотрели на Арамиса разбились. Так стыдно мне ещё никогда не было ?. Он лаял, бросался на проходящих людей, не слышал нас, истерил . После такого поведения нас попросили увести собаку с занятий. Почему я рассказываю именно про Сургут? Потому что именно там организатор Яна рассказала нам про Топ Дог! Рассказала про Татьяну Кокорину и о том что именно там нам помогут.
    1 января Арамис впервые укусил человека. Шок.
    Несколько месяцев я одолевала Татьяну сообщениями и звонками. То "завтра еду", то " не могу, не повезу". (Кстати огромное спасибо за терпение!!!) Последней каплей стало, когда Рамыч прикусил мужа... На следующий день я позвонила Тане и договорилась, что через три дня приеду.
    Дорога, сомнения...10 часов пока ехала, хотела повернуть обратно. Казалось, я предаю его,ведь он не со зла, от трусости и недосоциалированности. Казалось, что он (и я) сойдёт с ума от таких перемен. От мысли что я его оставлю становилось больно.
    Приехали. Может передумать? Нет.
    Утром встретились с Таней, увидев что без побоев (а были и такие мысли) она быстро его успокоила. Нашла общий язык. Я даже удивилась, что она может его погладить и он её не пытается съесть. Оставила.
    Вернувшись в Ханты писала,звонила, в общем всячески отвлекала Таню от работы. Таня очень поддерживала в моем состоянии разлуки. Рамка быстро втянулся в процесс. Пошёл на контакт с Таней.
    Вместе они сходили на семинар к Алексу Вяткину, после которого Рам вернулся уже другим.
    Ещё месяц и я еду. Еду без надежды, "не получится, будем так жить, без вылазок в город, в гости, без путешествий, без посиделок с гостями у нас".
    Утро, 9:00, захожу в зал. Да, конечно я его сбила с настроя работать, он узнал меня (хоть многие говорили не вспомнит?), радости былооо!!! Таня очень легко вернула его в работу, и как-то незаметно и я уже с "куском" в руке стою, хлоп и я уже пытаюсь "йескать". В каждый из пяти дней я ждала когда же час "икс", чтобы вернутся в зал. В процесс обучения управления своей собакой, в атмосферу, где все хотят тебе помочь. И каждый вечер обдумываение дня,как ничего не упустить, гордость за своего пёсу, что он справился, уважении к Тане что не сдалась.
    Едем домой. Муж все ещё не верит: " пока не увижу, ты приукрашиваешь, не может быть". Увидел, не поверил глазам?. Два дня на адаптацию, едем проверять. Куда? Конечно к ветеринару, который бился с напарником, чтобы осмотреть Арамиса, когда тот болел.
    ???? "Это точно Арамис???" Три секунды и прививка поставлена, еще три и осмотрена ротовая полость. Меньше минуты и проведён осмотр.
    "НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО, когда видишь такой результат!!!"- вынес вердикт наш ветеринар!
    И понеслись проверки городом,гостями, собаками, мужчинами, детьми, пьяными, громкоголосыми женщинами. Все прошло на ура!
    И конечно выставка!
    На нашу первую в жизни выставку мы с арамисом приехали в Тюмень. Таня пришла поддержать нас! Это важно! Это значит для них это не только работа, а что- то большее, выходящее за рамки центра. Благодаря Топ Догу мы успешно выступили на двух выставках подряд! Те, кого Арамис хотел съесть на том самом семинаре в Сургуте, подходили и были в невоображаемом удивлении как он изменился!
    Теперь у нас тот пес-компаньен, о котором мы мечтали, когда завели премитивного ксолоитцкуинтли Арамиса.

    ЗООГОСТИНИЦА В ЦЕНТРЕ ПРОГРЕССИВНОЙ ДРЕССИРОВКИ "TOP DOG" RMtqkjybRF8
    Спасибо Топ Дог!!!!"



      Текущее время Сб Апр 04, 2020 3:55 pm