давайте делиться мнением?
Участников: 5
В частном доме
Admin- Admin
Очки : 1694
Дата регистрации : 2012-01-24
- Сообщение 1
В частном доме
AnnaDe- Сообщения : 1
Очки : 2
Дата регистрации : 2013-02-13
- Сообщение 2
Re: В частном доме
У нас овчарка. Живем за городом круглый год. Когда она была маленькой будки ей хватало, а сейчас она подросла, и мы подбираем ей просторный вольер. Вот такой или такой
Пока не решили с металлическим каркасом или с деревянным. Может у кого есть опыт, поделитесь.
Пока не решили с металлическим каркасом или с деревянным. Может у кого есть опыт, поделитесь.
Наташа 2013- Сообщения : 1
Очки : 2
Дата регистрации : 2013-08-01
- Сообщение 3
Всем здравствуйте!
Начну с самого начала.
В 2011 году я усыновила "ребенка". Через интернет нашла щенка, хотела девочку, сказали что смесь алабая с овчаркой, ей было 3 НЕДЕЛИ!!! По неопытности я посчитала что это нормально, когда отдают щенка в таком возрасте, но потом я поняла почему хозяева так торопились ее отдать. Через 3 недели у нее начали вылазить пучки шерсти на мордочке, в общем у нас выросла обычная дворняжка с окрасом овчарки. Алабаем даже и не пахнет.
Она просто необыкновенная!!!
Живем мы в частном доме, она со мной.
За 2 года у нас было 3 течки, в первых двух была ложная беременность (молоко текло ручьем, подкладывала под себя свои игрушки и постоянно их вылизывала). Ветеринар, у которого мы постоянно обследуемся, сказал что нужно либо родить, либо делать операцию (не знаю как называется), типа кастрации у мальчиков. Я естественно решила, что нужно рожать. Свела ее с кобелем и теперь у нас 5 маленьких щеночков (2 мальчика и 3 девочки), сейчас им 19 дней, крупные такие
Для мальчиков уже нашлись новые хозяева, к концу сентября думаю их отдам. Одну девочку оставлю себе, а остальным девочкам пока ищу родителей.
Вроде все рассказала.
Они все живут со мной в доме, но потенциальные хозяева внушают мне, что их нужно переселить на улицу, чтобы привыкали, т.к. у них они будут сидеть на цепи. А мне их жалко, ночи в этом году холодные.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Переселять их или нет на улицу?
Начну с самого начала.
В 2011 году я усыновила "ребенка". Через интернет нашла щенка, хотела девочку, сказали что смесь алабая с овчаркой, ей было 3 НЕДЕЛИ!!! По неопытности я посчитала что это нормально, когда отдают щенка в таком возрасте, но потом я поняла почему хозяева так торопились ее отдать. Через 3 недели у нее начали вылазить пучки шерсти на мордочке, в общем у нас выросла обычная дворняжка с окрасом овчарки. Алабаем даже и не пахнет.
Она просто необыкновенная!!!
Живем мы в частном доме, она со мной.
За 2 года у нас было 3 течки, в первых двух была ложная беременность (молоко текло ручьем, подкладывала под себя свои игрушки и постоянно их вылизывала). Ветеринар, у которого мы постоянно обследуемся, сказал что нужно либо родить, либо делать операцию (не знаю как называется), типа кастрации у мальчиков. Я естественно решила, что нужно рожать. Свела ее с кобелем и теперь у нас 5 маленьких щеночков (2 мальчика и 3 девочки), сейчас им 19 дней, крупные такие
Для мальчиков уже нашлись новые хозяева, к концу сентября думаю их отдам. Одну девочку оставлю себе, а остальным девочкам пока ищу родителей.
Вроде все рассказала.
Они все живут со мной в доме, но потенциальные хозяева внушают мне, что их нужно переселить на улицу, чтобы привыкали, т.к. у них они будут сидеть на цепи. А мне их жалко, ночи в этом году холодные.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Переселять их или нет на улицу?
irinka92- Сообщения : 12
Очки : 35
Дата регистрации : 2013-04-12
- Сообщение 4
У моих родичей частный дом за городом. У них кавказец. Тоже раньше была будка, а недавно вот такой вольер поставили http://zooshef.ru/products/ferplast_voler_dog_pen_metallicheskij. Говорят, что хорошая штука. Но они его в основном на ночь используют и когда гости, а так пес в свободном выгуле по территории.
korri- Сообщения : 11
Очки : 15
Дата регистрации : 2014-03-19
- Сообщение 5
Ух, ничего себе, думаю собака оценит такой домик!
Вт Окт 10, 2023 8:54 am автор DINGO
» "ВОСТОЧНОЕ НАСЛЕДИЕ" BARIBAL. Среднеазиатская овчарка
Пн Май 07, 2018 11:05 am автор baribal
» Щенки ВЕО от гранд-чемпиона России 05.08.16
Вс Окт 16, 2016 7:17 pm автор Кама
» Щенки цвергпинчера.
Сб Окт 08, 2016 11:58 am автор Ната2014
» DOGS ACTIVE профессиональная амуниция для собак
Пт Окт 07, 2016 5:24 pm автор dogsactive
» Busher Shop - товары для собак и владельцев
Ср Сен 28, 2016 9:38 am автор Busher Shop
» Залысины у Немецкой овчарки.