Форум собаководов России

Join the forum, it's quick and easy

Форум собаководов России

Форум собаководов России

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум собаководов России

koshkarov.com

Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.  J_vo_r10

Последние темы

» Вызывная ветеринарная служба в Москве и Санкт-Петербурге
Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.  EmptyВт Окт 10, 2023 8:54 am автор DINGO

» "ВОСТОЧНОЕ НАСЛЕДИЕ" BARIBAL. Среднеазиатская овчарка
Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.  EmptyПн Май 07, 2018 11:05 am автор baribal

» Щенки ВЕО от гранд-чемпиона России 05.08.16
Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.  EmptyВс Окт 16, 2016 7:17 pm автор Кама

» Щенки цвергпинчера.
Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.  EmptyСб Окт 08, 2016 11:58 am автор Ната2014

» DOGS ACTIVE профессиональная амуниция для собак
Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.  EmptyПт Окт 07, 2016 5:24 pm автор dogsactive

» Busher Shop - товары для собак и владельцев
Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.  EmptyСр Сен 28, 2016 9:38 am автор Busher Shop

» Залысины у Немецкой овчарки.
Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.  EmptyЧт Сен 22, 2016 11:59 am автор Almar44

» Корги видео.
Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.  EmptyСр Сен 21, 2016 9:13 am автор mch

» ПРОДАЖА щенков Парсон Рассел терьера
Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.  EmptyСб Сен 10, 2016 10:24 am автор c7irina

Ключевые слова

Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.

Anonymous
    elena11
    Гость

Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.  Empty Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.

Сообщение автор elena11 Пн Мар 24, 2014 4:50 pm

Здравствуйте друзья! Буквально вчера , открыв входную дверь мы обнаружили щенка , неизвестной породы ( скорее всего дворняга) и в ужасном состоянии. Отправила мужа к ветеринару . Вернувшись , он сказал что щенку 2,5 месяца, ему сделали прививку , какие то уколы витаминов , таблетки от глистов. После этого помыли собаку специальным шампунем . Очень много на ней клещей или как это назвать не знаю и блох не так много . И вроде бы есть лишай. Точно не знаю, таких прям очагов нет , но есть просто облысения , может просто шерсть выпала от недостатка витаминов и плохого питания , не знаю. В общем усыновили этого ребенка , но пока в доме держать не можем , у нас трехлетние дети , поэтому пока поместили щенка на пороге . У нас небольшая площадка перед дверью.
    В общем друзья , у меня возникло несколько вопросов . Прошу помочь советами!!!
    1. Мы живем на втором этаже и когда я заметила что щенок нюхает что то , вывела его вниз во дворик и он сделал пипи. Потом , позже сам самостоятельно спустился и покакал. И несколько раз так делал. Но поздно вечером спустился и сделал дела не там где надо . Очень хочется не потерять время и приучить его ходить в одно и то же место . Подскажите - это возможно ? Во дворе часто гуляют пара собак свекрови ( они делают где приспичит и почти всегда блохастые) , не хотелось бы , чтобы наша собачка была такая же.
    2. Сейчас лечимся , когда можно будет считать собачку не заразной , и безопасной для детей чтобы уже поселить её в дом?
    3. Нужно ли приучать к ошейнику ? И с какого возраста это делается? Собака будет семейной , членом семьи .
    Мы живем в Мексике , и по моим наблюдениям в каждом доме держат по две три собаки, и они какают где попало( в основном их держат во дворе) И честно говоря не замечала никаких ошейников.
    Что посоветуете?
    4. Сколько раз в день кормить 2,5 месячного щенка? И когда его водить в туалет? До или после кормления?
    Спасибо за внимание! С нетерпением буду ждать ответов!!!
    Дима

Очки : 3
    Дата регистрации : 2014-04-15

Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.  Empty Re: Друзья! Помогите советами! Найденыш в ужасном состоянии.

Сообщение автор Дима Вт Апр 15, 2014 3:41 pm

Щенка нельзя перекармливать , а то отвиснет спина и ему будет тяжело . Кормить каждые четыре часа ! Гулять до прививания водить нельзя ! кормить обесжиренным творогом и поить кефиром или обычной водой ! желательно тёплой , проверять пальцем ! Корм довать 250г. раз в чатыре часа ! Желательно вступить в клуб Собаководов ! Там всё раскажут . Первое время прибывания дома довать витаминьчики (Neo Омега) ! На счёт ошейников , лучше ненадо !!! У меня у самого Лабрадор Ретливер 3 месяца !! Оформите родословную пока не поздно и делайте все прививки вовремя ! Гулять водите только с разрешением врача. Когда врач разрешит выгул гуляйте с ней каждое утро в 6.00 ,после еды каждый раз (в то время она будет есть реже ) и вечером желательно в 9.00! Желаю удачи !!

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 10:59 am