Форум собаководов России

Join the forum, it's quick and easy

Форум собаководов России

Форум собаководов России

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум собаководов России

koshkarov.com

Правовое регулирование собаководства J_vo_r10

Последние темы

» Вызывная ветеринарная служба в Москве и Санкт-Петербурге
Правовое регулирование собаководства EmptyВт Окт 10, 2023 8:54 am автор DINGO

» "ВОСТОЧНОЕ НАСЛЕДИЕ" BARIBAL. Среднеазиатская овчарка
Правовое регулирование собаководства EmptyПн Май 07, 2018 11:05 am автор baribal

» Щенки ВЕО от гранд-чемпиона России 05.08.16
Правовое регулирование собаководства EmptyВс Окт 16, 2016 7:17 pm автор Кама

» Щенки цвергпинчера.
Правовое регулирование собаководства EmptyСб Окт 08, 2016 11:58 am автор Ната2014

» DOGS ACTIVE профессиональная амуниция для собак
Правовое регулирование собаководства EmptyПт Окт 07, 2016 5:24 pm автор dogsactive

» Busher Shop - товары для собак и владельцев
Правовое регулирование собаководства EmptyСр Сен 28, 2016 9:38 am автор Busher Shop

» Залысины у Немецкой овчарки.
Правовое регулирование собаководства EmptyЧт Сен 22, 2016 11:59 am автор Almar44

» Корги видео.
Правовое регулирование собаководства EmptyСр Сен 21, 2016 9:13 am автор mch

» ПРОДАЖА щенков Парсон Рассел терьера
Правовое регулирование собаководства EmptyСб Сен 10, 2016 10:24 am автор c7irina

Ключевые слова

Правовое регулирование собаководства

Николай1983

Очки : 4
    Дата регистрации : 2014-03-30

Правовое регулирование собаководства Empty Правовое регулирование собаководства

Сообщение автор Николай1983 Вс Мар 30, 2014 5:42 am

Здравствуйте! У меня щенок немецкой овчарки, 6 месяцев. Живу я в городе ну и, как водится, гулять приходится где попало, т.к. площадок специальных нету. В последнее время я не редко стал заходить на школьный двор. Выхожу из дома - собака в наморднике, иду до школы - тоже в наморднике, а уже на школьном дворе я намордник снимаю и она остается только на поводке. Не так давно на школьном "стадионе" стала бегать какая-то бабка... Ну и ругается на меня, типа мол иди от сюда со своей псиной... ну и все такое(хотя я ухожу от нее в противоположный угол школьного двора, да и собака же на привязи...) Пугает участковым. Вот мне интересно - есть какой-нибудь закон, регулирующий оное.....? Покопался в интернете - для Мордовии(или какого-то общего для РФ) никакого закона или правил не нашел... Но они же есть..! Не подскажете где найти?

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 12:58 pm